VIÑEDOS

Localizados en el Centro Noreste de Mendoza entre 600 y 800 mts. sobre el nivel del mar,
y equipados con sistema de riego por goteo. En la región predominan los vientos Sudoeste,
Oeste y El Zonda, los cuales promueven condiciones climáticas impecables para
obtener una muy buena cosecha de uva.

UVAS

Las variedades Blancas Chenin, Ugni Blanc y Pedro Ximenez aportan al vino base
expresiones aromáticas y gustativas muy interesantes.

ELABORACIÓN

Realizados bajo el Método Charmat, una segunda fermentación en toneles de acero inoxidable
y estadía sobre borra de aproximadamente 22 días. Obtenemos así una buena cantidad y
persistencia de burbujas, aportando frescura y juventud.

Alcohol: 12,20%
Azúcar: 10 g/l
Acidez total: 6,0 g/l

NOTA DE CATA

En el espumante amarillo con reflejos dorados se destacan los aromas a flores blancas
y frutos de carozo, siempre acomplejados por los aromas propios de una fermentación
lenta a baja temperatura y levadura seleccionada. Equilibrado en boca con notas
de durazno, avellanas y miel.